¿Eres tenista y no tienes cuenta verificada?
Siempre es bonito que reconozcan y apoyen nuestra labor desde la Fundación Blanco Paris con las IBP Uniuso Tennis Series. Pero cuando el reconocimiento no viene directamente del mundo tenístico, sino que, como en este caso, viene de un mundo totalmente diferente como es el de la restauración y encima hace hincapié en otros valores más allá del deporte, como la igualdad y la solidaridad que desde el circuito tratamos de potenciar, la satisfacción es doble.
Y eso es lo que ha hecho Eneko Atxa, cocinero vasco cuyo restaurante Azurmendi, con tres estrellas Michelín, ha sido considerado como número 1 del mundo por la Revista “Elite Traveler” y con su restaurante Eneko Bilbao tambien ostentando otra estrella, en cuya trayectoria podemos encontrar hitos como Campeón de España de cocina de autor para jóvenes chefs o mejor cocinero del año por el prestigioso club de gourmet Francés Fourchettes, asi como la apertura de Eneko Londres y EnekoTokio, e
Con unos platos que, partiendo de la cocina vasca tradicional, se caracterizan por la constante evolución creativa, Eneko Atxa hace una cocina natural, con personalidad, con el origen del producto como referencia y con innovaciones culinarias como los caldos concentrados o las centrifugaciones.
Es decir, que para que nos entendamos estamos hablando del Rafa Nadal de los fogones.
Luego no podemos estar más orgullosos.
¡Eskerrik asko! ¡Gracias!